АКЦИЯ!

Еженедельная уборка квартиры
до 65 кв.м. стоит 1500 рублей

Акция действует только в этом месяце!

 

Послеремонтная уборка.Домоуборочная

При заказе с сайта скидка 5%

Послеремонтная уборка.Домоуборочная — признаемся честно, это наша любимая масштабная генеральная уборка после ремонта и строительства. Потому что нам нравится когда «дело мастера боится», когда разница «до и после» максимально контрастна. Мы получаем огромное удовольствие видеть результаты наших работ по послеремонтным уборкам. Поэтому не тратьте свои силы, время и настроение, лучше доверьте это дело клининговой компании, а вернее Домоуборочной.
 


Что входит в послеремонтную уборку.Домоуборочная?

Домоуборочная  — это не просто клининговая компания, это служба чистоты и комфорта вашего дома. Во время комплексной уборки после ремонта мы собираем максимальное количество пыли от строительных материалов нашими пылесосами, вымываем всю пыль и грязь со всех поверхностей пола, максимально обеспыливаем фактурные напольные покрытия, швы между плитками, досками. Убираем остатки монтажного скотча, тщательно моем окна с двух сторон и внутри, очищаем подоконники, радиаторы, плинтуса. Обеспыливаем все стены и потолки. Если в помещении уже имеется мебель, кухонный гарнитур, мы моем всё и снаружи и внутри, не оставляя ни пылинки. В санузлах очищаем абсолютно всё — от лампочек, вентиляционных решеток и потолка, до плитки на полу, все поверхности из нержавеющей стали не только качественно очищаются, а также обрабатываются специальными средствами по уходу и защите, чистим и дезинфицируем всю сантехнику. Используем профессиональное оборудование Karcher и для очистки пола, и для очистки окон. Во время послеремонтной уборки в вашей квартире или коттедже не останется ни одного сантиметра, не тронутого рукой профессионалов. Проводится качественная очистка всего помещения. Мы собираем и выбрасываем весь мусор
Мы производим высококачественные уборки, используя современную технику и безопасные чистящие средства, и при этом предлагаем одни из самых низких цен в городе.


Безусловно для согласования стоимости и оценки работ по послеремонтной уборке необходим предварительный бесплатный выезд нашего специалиста в ближайшее, удобное для вас время. Вы сообщите нам все ваши пожелания, потому что послеремонтная уборка всегда индивидуальна, наш менеджер точно ответит на заветный вопрос «Сколько стоит такая уборка?». И выбирая между несколькими клининговыми компаниями, обязательно пригласите Домоуборочную. Поверьте, вы выберите нас и это не просто слова, это уже наш опыт. Потому что Домоуборочная совсем недорого проводит профессиональную послеремонтную уборку квартир и коттеджей в Екатеринбурге. Домоуборочная имеет внушительное количество положительных отзывов о своей работе от клиентов, довольных выгодным сочетанием наших расценок и уровнем оказываемых услуг.