АКЦИЯ!

Еженедельная уборка квартиры
до 65 кв.м. стоит 1500 рублей

Акция действует только в этом месяце!

 

Генеральная уборка.Домоуборочная

При заказе с сайта скидка 5%

Генеральная уборка.Домоуборочная — с детства для многих из нас это название уборки звучит как наказание. И сейчас в голове представляется большой объем работ, влажная уборка, сухая уборка, залезть во все углы, встать на табурет, чтобы протереть шкафы сверху, двигать мебель, чтобы помыть под ней пол, попрощаться с маникюром, приготовиться к воздействию на руки огромного количества чистящих средств и по окончанию уборки остаться обессиленным. Мы предлагаем легкое решение этого вопроса.   Доверить уборку вашего жилья клининговой компании – не роскошь, а самое верное решение.  Стоимость такой работы несоизмеримо ниже тех затрат времени и сил, которые вы сэкономите, и сможете заняться рабочими делами или уделить внимание своим близким.

 

Что входит в генеральную уборку.Домоуборочная?


В зависимости от площади недвижимости и объема работ мы определяем справится с генеральной уборкой одна домработница или ей нужна будет помощница. В некоторых уникальных заказах может потребоваться предварительный бесплатный выезд нашего менеджера для согласования и оценки работ.

 

Генеральная уборка включает в себя обязательное мытье полов и всех напольных поверхностей. Мы не обходим предметы лежащие на полу, а бережно их поднимаем, протираем и аккуратно возвращаем на место. Каждый уголок вычищается, даже самый труднодоступный. Ковры и ковровые поверхности тщательно пылесосим. Проводим обеспыливание мягкой и корпусной мебели, а так же подоконников, на которых чаще всего скапливается основная пыль. Очищаем радиаторы.

 

По вашему желанию мы раскладываем вещи на их законные места. Аккуратно и бережно заправляем постель и постельные принадлежности, как в пятизвездочных гостиницах, натянутые в струну. По необходимости замена постельного белья. Все полотенца в доме принимают сложенный вид, по необходимости так же меняются.

 

На кухне, особо загрязненные поверхности превращаются в новые или почти новые, в зависимости от того, как долго и как интенсивно велись кулинарные изыски. Шкафчики, полки, плинтуса вдоль гарнитура, микроволновки, вытяжки, кофеварки и чайники, плиты, духовые шкафы, фартуки над варочной поверхностью, часто нуждаются в более тщательном очищении. А так же посуда, которую мы помоем и обязательно с двух сторон, не оставив и намека на ее долгую и продолжительную эксплуатацию.

 

Мытье окон не входит в стоимость генеральной уборки, вы можете сообщить о том, что нужно помыть окна. Возможно вам потребуется только с внутренней стороны, мы с вами согласуем объем работ, стоимость, и тщательно вымоем окна. Ванная комната, сантехника,санузлы и плитка очищаются антибактериальными средствами, смесители, зеркала полируются до блеска.

 

Особое внимание уделяем детским комнаткам. Для ваших малышей мы используем особо деликатные препараты и моющие средства. Обязательно гиппоалергенные и самораспадающиеся в контакте с кислородом. Такие присутствуют в большинстве продуктов компании Amway. 
 


Генеральная уборка является единоразовой услугой, соответственно мы прилагаем большое количество усилий, чтобы за одну уборку сделать вашу квартиру или коттедж максимально чистым во всех уголках. Заказать такую услугу в Домоуборочной совсем недорого, у нас невысокие цены, при этом вы можете быть уверены в отличном результате.