АКЦИЯ!

Еженедельная уборка квартиры
до 65 кв.м. стоит 1500 рублей

Акция действует только в этом месяце!

 

Еженедельная уборка.Домоуборочная

При заказе с сайта скидка 5%

Еженедельная уборка. Домоуборочная — регулярно поддерживаем чистоту в вашем доме. Домоуборочная предлагает заказать услуги по поддержанию постоянной чистоты вашего жилья в Екатеринбурге и области до 70км. Мы привозим к вам в квартиру или коттедж нашу домработницу в согласованный с вами день недели и время. Наши клиенты сами решают хотят ли они присутствовать при уборке дома или удобнее, чтобы мы порядок навели во время их отсутствия. Чаще всего клиенты делают для нас второй набор ключей, отдают его своему менеджеру (а не домработнице). Кто-то проявляет желание присутствовать при первой уборке, понаблюдать за работой домохозяюшки, привыкнуть к тому, что ему помогает новый человек в его доме. В следующие разы клиент передает второй набор ключей менеджеру и чувствует себя спокойно. Кому-то совершенно неважно знакомство с его домработницей, он отдал ключи своему менеджеру и имеет дело только с ним, потому что клиенту важен только результат. Мы за любой ваш выбор в этом вопросе.

 

Что входит в еженедельную уборку.Домоуборочная?

 

Обязательное мытье полов и всех напольных поверхностей. Мы не обходим предметы лежащие на полу, а бережно их поднимаем, протираем и аккуратно возвращаем на место. Каждый уголок вычищается, даже самый труднодоступный. Ковры и ковровые поверхности тщательно пылесосим. Проводим обеспыливание мягкой и корпусной мебели, а так же подоконников, на которых чаще всего скапливается основная пыль, поступающая в дом через микротрещины окон. Обычно, спрятанная за шторами, она не привлекает внимания «от весны до весны».

 

По вашему желанию мы раскладываем вещи на их законные места. Аккуратно и бережно заправляем постель и постельные принадлежности, как в пятизвездочных гостиницах, натянутые в струну. По необходимости замена постельного белья. Глажка белья в стоимость не входит. Но по просьбе за небольшую цену мы с удовольствием, со знанием дела, погладим все, что вы оставите на гладильной доске. Все полотенца в доме принимают сложенный вид, по необходимости так же меняются.

 

На кухне, особо загрязненные поверхности превращаются в новые или почти новые, в зависимости от того, как долго и как интенсивно велись кулинарные изыски. Шкафчики, полки, микроволновки, вытяжки, кофеварки и чайники, часто нуждаются в более тщательном очищении. А так же посуда, которую мы помоем и обязательно с двух сторон, не оставив и намека на ее долгую и продолжительную эксплуатацию.

 

Ванная комната, сантехника и санузлы обрабатываются не пахучими, но в тоже время антибактериальными средствами. Туалетная бумага по мере необходимости заменяется на новую. И если хотите, то будем напоминать, что вам необходимо снова купить ее во время.

 

Особое внимание уделяем детским комнаткам. Для ваших малышей мы используем особо деликатные препараты и моющие средства. Обязательно гиппоалергенные и самораспадающиеся в контакте с кислородом. Такие присутствуют в большинстве продукции компании Amway, которую мы используем в работе.

 

У каждого свои ценности и свои стандарты качества и чистоты. Мы с удовольствием выслушаем ваши пожелания и примем их к сведению. Чтобы вам не было необходимости перестаиваться, менять устоявшиеся за многие годы привычки, мы подстроимся под вас на столько, на сколько это возможно.

 

Стоимость такой уборки невысока, однако все работы выполняются хозяюшками, прошедшими специальное обучение и любящими своё дело. 

 

И мы нашим клиентам рекомендуем реалистично оценить степень загрязнения и объем работ для правильного выбора вида уборки, т.к. при первоначальном знакомстве мы также оцениваем нашу работу, и возможно, такое было на практике, первая еженедельная уборка будет заменена на генеральную.