г. Екатеринбург

+7 (912) 232-50-91

Отправить заявку

НЕТ ВРЕМЕНИ? ДОВЕРЬ ДОМРАБОТНИЦЕ

АКЦИЯ!

Еженедельная уборка квартиры
до 65 кв.м. стоит 1500 рублей

Акция действует только в этом месяце!

 

Animal Tender

При заказе с сайта скидка 5%

Animal Tender – наш зоо-проект для тех, кто собрался в отпуск, а любимое домашнее животное не с кем оставить.

Что такое Animal Tender?

На примере своих друзей и знакомых, наших постоянных клиентов, которые зачастую просят нас ездить к ним каждый день, пока они в отпуске, вернее к их домашним животным, мы невольно создали услугу, которая была «не для всех желающих» и дали ей название Animal Tender. Теперь мы стабильно помогаем ухаживать за собаками и кошками пока вы в отпуске. Вы можете обратиться к нам, даже если не заказывали ни разу у нас уборку квартиры или коттеджа! Наш Animal Tender теперь к услугам всех путешествующих!

Если вам предстоит отпуск, командировка, то собаку или кошку лучше не брать с собой. Это вам там будет чем заняться, а для питомца только стресс. Лучше оставьте его дома.

Считается, что кошка привязывается к месту, где живет, а собака – к человеку. Так ли это? Для многих собак также важен дом, своя территория. Тот, кто хоть раз уже отдавал свою собаку на дачу к хорошим людям, в передержку, в гостиницу для животных, знает, что велика вероятность отказа собаки от еды и она погружается в депрессию, скучает по вам, а также по любимой «конуре». Достаточно вернуть собаку в родную квартиру и оставить даже с малознакомым человеком – настроение в норме.

Размышляя на эту тему, наблюдая за питомцами друзей, знакомых, клиентов, когда мы ездим к ним домой утром и вечером кормить, гулять, навещать, общаться с собаками и кошками, пока хозяева в отпуске, мы создали отдельную должность Animal Tender в Домоуборочной!

Вопрос доверия.

Так или иначе всегда в основе нашей уборочной работы лежит вопрос доверия. Доверия клиентов нам. Нашего доверия клиентам. Безусловно, вопрос работы компании с клиентами решается с помощью заключения договора. Но когда наши постоянные клиенты впускают нас в свой дом во время их отсутствия для проведения уборки, не менее важно взаимное доверие друг другу, добропорядочность, ответственное отношение к своей работе. Наш подход к делу позволяет развиваться Домоуборочной, производить действительно качественные услуги, радовать и помогать клиентам. Специфика нашей работы подразумевает, что мы вхожи в дома людей, которым мы помогаем по уборке, уходу за домашними животными, и нам доверяют. Такова наша работа, которую мы любим, к которой ответственно подходим. Мы стараемся для наших клиентов каждый день.