АКЦИЯ!

Еженедельная уборка квартиры
до 65 кв.м. стоит 1500 рублей

Акция действует только в этом месяце!

 

Предпродажная уборка.Домоуборочная

При заказе с сайта скидка 5%

Предпродажная уборка.Домоуборочная — создана нашими специалистами всё также для Вашего удобства. Как показано в фильме «Красота по-американски» 1999г, дом лучше и легче продать с чистыми окнами! И мы придерживаемся такого же мнения, ведь цена на уборку квартиры или коттеджа не сравнится со стоимостью объекта недвижимости. Именно поэтому мы предлагаем заказать специальную уборку для выгодной продажи Вашей недвижимости в Екатеринбурге.

 

Что входит в предпродажную уборку.Домоуборочная?


Также как и при генеральной уборке, в зависимости от площади недвижимости и объема работ мы определяем справится с предпродажной уборкой одна домработница Домоуборочной или ей нужна будет помощница. В некоторых уникальных заказах может потребоваться предварительный бесплатный выезд нашего менеджера для согласования и оценки работ.

 

Предпродажная уборка включает в себя обязательное мытье полов и всех напольных поверхностей. Каждый уголок вычищается, даже самый труднодоступный. Максимально аккуратно очищаем стены от следов пальцев, маркеров и прочих загрязнений. Хотя нужно понимать, что в процессе жизни человека в квартире или коттедже, с ремонтом любого помещения могут происходить некоторые необратимые процессы, т.е. есть такие загрязнения и пятна на поверхностях, которые можно убрать уже только с помощью косметического ремонта. Но при предпродажной уборке наша задача количество подобных загрязнений свести к минимуму или лучше нулю. Проводим обеспыливание мягкой и корпусной мебели, а так же подоконников, на которых чаще всего скапливается основная пыль. Очищаем радиаторы. Также проводим уборку потолков, стен, светильников, люстр.

 

Если кухонный гарнитур остается новым хозяевам, то наши домработницы очищают его и внутри и снаружи. Моют все полочки, ящики, варочную поверхность, полируют фасады и сантехнику.

 

 

Мытье окон входит в стоимость предпродажной уборки в период с весны до осени. Если окна чистые и мыть их не требуется, вы можете об этом сообщить и мы посчитаем стоимость заказа без учета мытья окон. Возможно вам потребуется только с внутренней стороны, мы с вами согласуем объем работ, стоимость, и тщательно вымоем окна. Ванная комната, сантехника, санузлы и плитка очищаются антибактериальными средствами, смесители, зеркала полируются до блеска.


Предпродажная уборка.Домоуборочная является единоразовой услугой, соответственно мы прилагаем большое количество усилий, чтобы за одну уборку сделать вашу квартиру или коттедж максимально чистым и привлекательным для потенциальных покупателей.