г. Екатеринбург

+7 (912) 232-50-91

Отправить заявку

НЕТ ВРЕМЕНИ? ДОВЕРЬ ДОМРАБОТНИЦЕ

АКЦИЯ!

Еженедельная уборка квартиры
до 65 кв.м. стоит 1500 рублей

Акция действует только в этом месяце!

 

О нас

При заказе с сайта скидка 5%

Одно из важнейших условий счастливой жизни — это заниматься любимым делом. Так вот этим мы и занимаемся! Уборка квартир и коттеджей это не только наша профессия, это дело жизни, которым мы «болеем». Поэтому, заказывая у нас уборку, впуская в свой дом нового человека, вы можете быть уверенны, что к вам приедет домохозяюшка с хорошим настроением и энергетикой. Мы любим сам процесс уборки и результат. Каждой из нашей команды нравится видеть чистую, убранную квартиру и понимать, что мы делаем добро людям.

Наш профиль деятельности

Мы работаем в достаточно узком направлении — помощь по уборке квартир, коттеджей, загородных участков, фокусируя силы на качестве, развитии и контроле оказываемых услуг. Мы стараемся сделать еженедельную уборку квартир и коттеджей доступной для большинства жителей Екатеринбурга и области. Наша задача — чтобы фраза «у меня делает уборку домработница» стала нормой, нежели редкостью.

Как устроен механизм нашей работы?

  1. Вы заказываете уборку по телефонному звонку или на нашем сайте
  2. Сообщаете о том, что нуждаетесь в помощнице по дому или саду
  3. Совместно с вами определяем объём работ и частоту посещения
  4. Мы выезжаем на объект в согласованное с вами время
  5. После предоплаты 50% мы приступаем к качественной уборке
  6. Вы принимаете нашу работу и оплачиваете оставшиеся 50% (при бонусной системе оплата производится до начала всех работ).

Наша философия. Что важно для Домоуборочной?

Экология. Наш главный приоритет в том, что мы используем продукцию высочайшего качества. В работе мы используем экологически чистую продукцию Amway, Frosh, UNI и др., инвентарь немецкого производства Leifheit и Vileda из Италии, салфетки шведского производства Smart , которые не требуют дополнительного использования каких-либо чистящих средств (эко-уборка). Помогая поддерживать постоянную чистоту дома, мы заботимся о вашем здоровье и здоровье ваших близких (чистящие средства прошли тестирования на гипоаллергенность).

Этический и ответственный подход. Мы хотим, чтобы наши клиенты задумывались о том, кому и за что они платят. Наш персонал проходит тщательный отбор и обучение по стандартам корпоративной культуры, правилам уборки. Домохозяюшки Домоуборочной являются либо нашими давними знакомыми, либо мы получили хорошие проверенные рекомендации на них. Качество нашей работы отвечает наивысшим стандартам чистоты, которые прописаны в нашей компании для правильной работы домработниц. Это определяет ваши инвестиции в собственное здоровье, в бережное отношение к своему дому. Регулярно поддерживая чистоту у себя дома, вы заботитесь о продлении жизни ремонта в квартире и коттедже, о чистоте воздуха, которым вы дышите, находясь дома, об отсутствии пыли и прочих загрязнений, которые могут неблагоприятно влиять на здоровье человека.

Здоровье. Мы хотим, чтобы уборка снова стала источником удовольствия и пользы. Возвращаться домой в чистую убранную квартиру — это удовольствие для наших клиентов. Жить в квартире, коттедже или таунхаусе, где круглый год блестят полы от чистоты, все поверхности мебели и техники обеспылены, очищены труднодоступные места и углы в комнатах и сан.узлах, сверкают белизной ванна и душевая кабина, полный порядок на кухне, абсолютно прозрачные окна, без разводов зеркала, проветренны все комнаты и легкий воздух в доме — это забота о собственном здоровье.

Идея привычки к хорошему уровню жизни. Мы хотим сделать еженедельную уборку квартир и коттеджей популярной в нашем городе. Популярной, качественной, доступной, необходимой, удобной. Современный темп жизни очень динамичный в нашем мегаполисе. Вы отдаете часть себя работе, занимаетесь спортом, посвящаете время хобби, интересуетесь новинками и тенденциями, развиваетесь каждый день в разных направлениях и сферах жизни, тем самым повышая планку своего уровня жизни и комфорта. И становится очевидным, что постоянное поддержание чистоты в собственном доме — это очень важная и естественная деталь устройства жизни современного человека. Но найти время, силы и порой даже желание провести уборку зачастую достаточно сложно. Поэтому мы снимаем этот вопрос путем предоставления услуг качественной уборки по абсолютно доступной стоимости. Доверить уборку собственного дома домработнице — это норма в современном мире, это удобство и определенная логика. Ведь логично, что автомомбиль чинят в автомастерской, также логично, что дома проводит уборку Домоуборочная.

Три принципа

За это время мы сформулировали три основыных принципа работы Домоуборочной в отношениях с клиентами. Наши три заповеди. Три завета.

1. Прозрачность отбора наших домработниц

2. Качество оказываемых услуг

3. Цена оказываемых услуг

Каждый из этих принципов требует определенной расшифровки. 


Прозрачность отбора наших домработниц. Всем вам — нашим клиентам мы совершенно открыто сообщаем, что своих домохозяюшек мы либо давно знаем, либо получили достоверные хорошие рекомендации на них. А также мы с удовольствием рассказываем о том, как происходит отбор лучших домработниц для Домоуборочной. На первую уборку новая для компании домработница всегда отправляется без нашего обучения, т.к. она уже со своим опытом работы, а соответственно и с привычками, порядком действий. Но первые три уборки новенькая проводит всегда в квартире у одной из наших управляющих, при этом домработница об этом не знает, она уже уверенна, что ей доверили уборку у клиента дома. После наших наблюдений во время этих первых уборок, мы проводим анализ работы новенькой, если она производит необходимое впечатление и мы считаем, что эта домработница может стать членом команды Домоуборочной, то начинается процесс нашего обучения для домохозяюшки.

Качество оказываемых услуг. Мы знаем особенности работы нашей каждой домохозяющки, мы их увидели ещё во время первоначального отбора, который описан выше. Мы знаем чем одна домохозяюшка отличается от другой в работе, чертами характера. Мы знаем что особенно хорошо получается у каждой домработницы Домоуборочной. Именно поэтому некоторым из вас может показаться, что при первом разговоре мы задаем вам много уточняющих вопросов об уборке, о ваших ожиданиях и пожеланиях. Дело в том, что мы сопоставляем какая из наших домработниц больше всего подходит для проведения уборки именно в вашем доме, чтобы вы остались довольны не только качеством непосредственно уборки, а также услуг, которые мы вам параллельно, незаметно оказываем по подбору домашнего персонала.

Цена оказываемых услуг. И не зря она, цена, идет только на третьем месте. Чем выше показатели услуг по первым двум пунктам, тем меньше для нас с вами значит цена. Мы давно пришли к пониманию того, что хорошая услуга не может быть дешевой. Еще одна очень важная для нашей Домоуборочной история — прозрачность ценообразования. Только соблюдая принципы прозрачности — не только в отборе наших домработниц, но и в ценах — можно добиться того, чтобы каждый клиент смог на деле, а не на словах понять, что такое пресловутое ответственное потребление. Каждый должен знать абсолютно точно, за что же он платит. Итак, цена, по которой Домоуборочная предлагает вам услуги по уборке квартир и коттеджей, формируется следующим образом. 50-70 процентов — это деньги, которые домработница оставляет себе. 30-50 процентов домработница оставляет в Домоуборочной — эти деньги покрывают расходы на доставку домработниц к домам клиентов, хранение инвентаря, чистящих средств и оборудования в определенном порядке, стоимость аренды, зарплату сотрудников, оперативные расходы и развитие Домоуборочной.